Apéro-Toast-Quadrate
Bewertung: Ø 3,8 (283 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
20 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Essiggurken |
100 | g | Lachs, frisch |
170 | g | Toast-Weggli |
70 | g | Trutenbrust |
0.5 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Toastbrötchen ca. 3-5 Minuten bei 200 Grad Celsius in der Mitte des Ofens toasten. Etwas erkalten lassen.
- Butter gleichmässig auf die Toastbrötchen verstreichen.
- Trutenbrusttranchen halbieren, einmal zur Eck falten und satt aufrollen. Essiggurken fein rädeln und als Dekoration danebenlegen.
- Lachs mit einer Gabel in stückgerechte Portionen trennen und auf den Toastbrötchen drapieren.
- Zwiebel fein in Ringe schneiden und über die Lachsbrötchen geben.
- Apéro-Toast-Quadrate auf einem schönen Teller anrichten und zu einem Apéritiv servieren.
Tipps zum Rezept
Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt - erweitern Sie Ihr "Sortiment" mit Weichkäse, Mostbröckli, Hummus, Frischkäsecrème, wie auch Immer: mit diesem Apéro-Klassiker kann nichts schiefgehen!
User Kommentare