Würzige Bärlauchbutter
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Einfach [X]
Frühling (27), Vegetarisch (17), Billige & Preiswert (14), Beilage (14), Käse (11), Leichte Rezepte (10), Schnelle Rezepte (9), Aufstrich (9), Hauptspeise (9), Gesund (8), Naturrezepte (8), Sommer (7), Kochen für Gäste (7), Schweiz (7), Saucen & Dips (6), Singles (5), Dinner for Two (5), Omas Küche (4), Apero-Vorspeisen (4), Fettarm (4)
Brunch (4), Suppe (4), Zwiebel (4), Zmorge (3), Geheimrezepte (3), Abendessen (3), Picknick (3), Spätzli (3), Salat (3), Ei Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Kartoffeln (3), Pesto (2), Büro (2), Fingerfood (2), Meal Prep Rezepte (2), Dünsten (2), Diät (2), Znüni - Zvieri (2), Muskat (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Gemüse (2), Partyrezepte (2), Knoblauch (2), Kümmel (2), Kalorienarm (2), Frühlingssuppen (2), Feta (2)
Um Bärlauch auf Vorrat zu halten, kann man diese würzigen Bärlauchbutter zubereiten. Sie eignet sich als Brotaufstrich oder Grillbutter.
Unser Rezept für eine wilde Knoblauchsuppe wird mit Bärlauch zubereitet. Ein tolles Rezept aus der Natur.
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Das perfekte, frühlingshafte Spätzlerezept mit gesundem Bärlauch schmeckt herrlich gut, besonders zu einem saftigen Steak als Beilage.
Das verführerische Rezept für einen Reissalat mit essbaren Waldblumen ist etwas, was Sie unbedingt einmal im Frühling ausprobieren könnten.
Mit nur wenigen Zutaten und schnell in der Zubereitung sind unsere Pierogi mit Bärlauchfüllung ein klarer Favorit unter den Bärlauchrezepten.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Ein gesundes, selbstgemachtes Pesto mit frischem Bärlauch und geriebenem Käse. Das einfache Pesto-Rezept für eine bekömmliche Sauce oder Aufstrich.
Das Rezept für diesen Snack ist in Windeseile zubereitet. Die Ofenkartoffeln mit Bärlauchdip sind der Hit auf jeder Feier.