Bärlauch Omelette
Bewertung: Ø 4,2 (169 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Bund | Bärlauch |
---|---|---|
6 | Stk | Eier |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
5 | EL | Milch |
2 | EL | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
1 | Stk | Zucchetti, klein |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Zucchetti waschen, abtrocknen und in feine Stifte hobeln. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden, ebenso den Knobli.
- Öl in einer Pfanne heiss werden lassen. Zwiebeln darin andünsten, dann Zucchettistücke beifügen und kurz mitdünsten. Zum Schluss den geschälten ganzen Knobli einrühren und den Thymian beifügen.
- Bärlauchblätter waschen und grob hacken. Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verrühren und die gehackten Bärlauchblätter unterheben (etwas zum Bestreuen beiseite stellen). Die Knoblauchzehe entfernen und die Eimischung über die Zucchetti in die Pfanne giessen und bei milder Hitze stocken lassen.
- Die Omelette auf einen grossen Teller gleiten lassen und mit der ungebratenen Seite nach unten in die Pfanne zurückgeben. Kurz anbraten lassen, in 4 Stücke schneiden und auf Teller verteilen. Mit dem restlichen Bärlauch bestreuen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmeckt Toastbrot und Tomatensalat.
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