Gemüsestrudel mit Camembert
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Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Broccoli |
---|---|---|
50 | g | Butter |
125 | g | Camembert |
100 | g | Champignons |
1 | Stk | Ei |
2 | Stk | Knoblauchzehe |
100 | g | Mungbohnensprossen |
1 | EL | Olivenöl |
0.25 | Bund | Peterli |
0.25 | EL | Pfeffer |
20 | g | Pinenkerne |
0.25 | EL | Salz |
0.25 | Bund | Schnittlauch |
120 | g | Strudelteig |
Zubereitung
- Teilen Sie den Broccoli in Röschen und schneiden Sie die Champignons in Scheiben. Erwärmen Sie das Öl, dämpfen Sie den Broccoli und Champignons an. Pressen Sie den Knoblauch dazu, und geben Sie die Sprossen bei. Dämpfen Sie alles kurz an. Lassen Sie die Füllung etwas abkühlen.
- Schneiden Sie den Camembert in Würfeli, schneiden Sie die Kräuter fein, und geben Sie das Ei und die Pinienkerne unter die Füllung. Falten Sie den Teig sorgfältig auseinander. Legen Sie die Teigblätter auf ein feuchtes Tuch, und bestreichen Sie die Teigblätter mit wenig Butter. Legen Sie alle 4 Teigblätter aufeinander.
- Verteilen Sie die Füllung auf den unteren 3/4 des Teiges, und lassen Siedabei seitlich je 3 cm Rand frei. Heben Sie das Tuch hoch, rollen Sie den Strudel locker auf, und legen es mit Verschluss nach unter auf ein mit Backpapier belegtes Blech. Bestreichen Sie es mit Butter. Backen Sie den Strudel ca. 20 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
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