Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Geheimrezepte (3), Hauptspeise (3), Tomaten (2), Leichte Rezepte (2), Dinner for Two (2), Bratpfanne (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Einfach (2), Omas Küche (2), Scharfe Rezepte (2), Ingwer (2), Wok (2), Chili (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Das Rezept für Rindfleischflädeli mit saftiger Tomatensalsa schmeckt besonders würzig, ist reich an Eiweiss und lässt sich sehr schnell zubereiten.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.