Holdrio mit Pfefferminzgeschmack
Für unseren Holdrio mit Pfefferminzgeschmack benötigt es nur kurze Zeit. Das Rezept wärmt von Innen.
Foto YAYImages / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (21 Stimmen)
Zutaten
3 |
Stk |
Pfefferminzblätter
|
200 |
ml |
Wasser
|
2 |
Stk |
Würfelzucker
|
2 |
cl |
Zwetschgenschnaps
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Das Wasser zum Kochen bringen.
- In ein feuerfestes Glas zuerst den Schnaps füllen und den Würfelzucker darin auflösen.
- Mit dem kochenden Wasser aufgiessen und die Pfefferminzblätter darin für 3 Minuten ziehen lassen.
- Blätter entfernen, gut durch rühren und warm geniessen.
Tipps zum Rezept
Statt der Pfefferminzblätter kann auch ein Minze-Teebeutel verwendet werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Wir beginnen den Tag wie die Franzosen mit einem köstlichen Milchkaffee nach Originalrezept.
Eine heisse Schoggi-Mélange wärmt Gross und Klein von Innen. Ein herrliches Rezept.
Ein tolles Heissgetränk mit Eierlikör, Whiskey und Brandy. Diese wärmende Milch hat es in sich!
Wir sind ein grosser Fan, dieses Rezeptes. Wer Aperol mag, wird dieses Rezept lieben.
Eine heiss-cremige Versuchung: Eierlikör mit heisser Milch vereint. Dieses Rezept schmeckt Jung und Alt.
Der beliebte Cocktail hier in der heissen Variante.
User Kommentare