Nüsslisalat mit Erdbeeren
Bewertung: Ø 5,0 (9 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
6 | Stk | Erdbeeren, frisch |
---|---|---|
70 | g | Nüsslisalat |
Zutaten für das Dressing: | ||
4 | EL | Balsamico |
0.5 | EL | Dill, fein geschnitten |
4 | EL | Joghurt |
1 | EL | Peterli, gehackt |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
0.5 | EL | Schnittlauch, fein geschnitten |
Zubereitung
- Den Nüsslisalat und die Erdbeeren putzen und waschen. Die Stielansätze der Erdbeeren entfernen und diese vierteln.
- Das Dressing aus den Zutaten herstellen, in dem man alles in einer Schüssel gut verrührt. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Zuerst den Nüsslisalat auf Teller oder in Schälchen verteilen. Dann das Dressing zugeben und mit den Erdbeeren garnieren.
Tipps zum Rezept
Statt der Erdbeeren können auch Walderdbeeren genutzt werden.
User Kommentare