Pouletschenkel mit Zitrone
Saftiges Poulet mit frischer Zitrone - mit diesem Rezept bereiten Sie ein einfaches, leckeres Sommergericht zu.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,8 (89 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Für die Marinade mischen Sie alle Zutaten zusammen und bestreichen damit die Pouletschenkel. Lassen Sie das Fleisch ca. 4 Stunden zugedeckt marinieren.
- Braten Sie die Pouletschenkel dann in einem Schmortopf rundum an und löschen mit der Bouillon ab.
- Lassen Sie die Schenkel dann bei schwacher Hitze zugedeckt 20-30 Minuten schmoren. Vierteln Sie die Zitrone und schmoren sie für die letzten 10 Minuten mit.
Tipps zum Rezept
Achtung: Die Pouletschenkel sollten etwa 4 Stunden lang mariniert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare