Radieschensuppe mit Frischkäse
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Zutaten für 4 Portionen
500 | ml | Bouillon, Gemüse |
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2 | EL | Butter |
230 | g | Frischkäse |
1 | Prise | Paprikapulver |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Bund | Radieschen |
200 | ml | Rahm |
1 | Stk | rote Zwiebel, gross |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Worcestersauce |
Zubereitung
- Zuerst die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebelwürfel dann in einem Topf mit etwas Butter für ca. 5 Minuten andünsten.
- Unterdessen die frischen Radieschen waschen, rüsten und halbieren.
- Die Radieschen, Frischkäse und Rahm in einen hohen Rührbecher geben und mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Das Püree dann mit der Bouillon in einem grossen Topf aufkochen lassen und für ca. 20 Minuten köcheln lassen.
- Bereits fertig ist die feine Radieschensuppe mit Frischkäse, die mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Paprikapulver zuletzt abgeschmeckt wird und umgehend noch warm serviert werden kann.
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