Unser Muttertagsmenu vegan ist gespickt mit frühlingshaften Delikatessen, die jetzt Saison haben. Für unseren Gourmetschmaus verwenden wir marktfrische Zutaten wie Spargeln, Kräuter und Erdbeeren.
Dieses leichte Rezept aus einer Kombination von der klassischen Bruschetta mit grünem Spargel sorgt für eine gelungene Abwechslung. Für festliche Anlässe oder Gästebesuch ist der vegane Braten aus Grünkern ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept. Das vegane Kartoffelstockrezept, das ganz ohne tierische Produkte auskommt und ganz einfach zuzubereiten ist. Das einfache und köstliche vegane Kuchenrezept, das ganz ohne Zucker zubereitet wird und dennoch aufgrund natürlicher Süssungsmittel süss schmeckt. Wenns so richtig heiss ist, hilft Ihnen zum Abkühlen unser Rezept für ein erfrischendes Erdbeersorbet. Spargelbruschetta
Veganer Grünkernbraten
Veganer Kartoffelstock
Veganer Kuchen ohne Zucker
Erfrischendes Erdbeersorbet
Die Spargelbruschette zum Aperitif bilden einen gelungenen Auftakt, denn sie stimmen uns wunderbar aufs nachfolgende Schlemmermenu ein.
Unkompliziert aber raffiniert präsentiert sich die vegane Hauptspeise: Unser veganer Braten aus Grünkern ist für den Muttertag ideal. Ein einfaches und schmackhaftes Rezept.
Als Beilage dazu eignet sich ein veganer Kartoffelstock.
Wer die Mama ganz besonders verwöhnen möchte, bäckt ihr als Dessert zum Muttertag einen veganen Kuchen - dieser passt perfekt zum Kaffee.
Alternativ kann als Dessert auch ein köstliches Erdbeersorbet serviert werden.
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