Leberpastete mit Rotweingelee
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Innereien [X]
Gans (2), poulet (2), Winter (2), Kochen für Gäste (2), Weihnachten (2), Pasteten (2), Picknick (2), Apero-Vorspeisen (2)
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Ein selbstgemachtes Pastetenrezept, dass schnell zubereitet ist und mit knusprigem, selbstgemachtem Brot eine perfekte Vorspeise ergibt.
Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.
Dieses Rezept stammt noch aus Omas Küche. Gänseleberpastete auf einem herrlichen Gebäck, ist ein köstlicher Snack.