Baguette mit Ziegenfrischkäse-Lachs-Mousse

Pikante Baguettes mit Käse- und Lachsfüllung. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.


Bewertung: Ø 3,8 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Baguette
1 Stk Bio-Zitrone
1 Bund grob gehackte glattblättrige Petersilie
4 EL Olivenöl
150 g Ricotta
130 g Wildlachs
100 g Ziegenfrischkäse
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Baguettes zu zwei Sandwichs und pürieren Sie alle Zutaten im Cutter klein. Würzen Sie die Creme mit Salz und Pfeffer und bestreichen damit die beiden Sandwichs.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schwedenbraten

Schwedenbraten

Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Wienerli im Teig

Wienerli im Teig

Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.

Brätkügeli mit Reis

Brätkügeli mit Reis

Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.

Cevapcici

Cevapcici

Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.

Hafächabis

Hafächabis

Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng mit Ramen

Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE