Bandnudeln mit Morchelsauce
Das Bandnudeln mit Morchelsauce-Rezept ist sehr schmackhaft und gesund. Morcheln gehören auch geschmacklich zu den allerfeinsten Pilzen.
Foto Fotofabrika / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (30 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
400 |
g |
Bandnudeln
|
30 |
g |
Butter
|
250 |
g |
frische Morcheln
|
1 |
EL |
Marsala
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
250 |
ml |
Rahm
|
1 |
Prise |
Salz
|
1 |
EL |
Zitronensaft
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Morcheln 5 Minuten in kaltes Wasser legen. Dann einzeln gründlich unter fliessendem Wasser waschen. Grosse Morcheln halbieren oder vierteln. Auf einem Küchentuch gut abtropfen lassen.
- Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und die Morcheln zugeben und 10 Minuten dünsten lassen. Nach und nach Rahm und Marsala zufügen und etwa 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
- Bandnudeln nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Bandnudeln zu den Morcheln in die Pfanne geben, gut vermischen und auf vorgewärmte Teller anrichten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare