Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl
Das pikante Rezept für einen feinen Baumnuss-Aufstrich mit Olivenöl ist einfach zubereitet, rein vegan, cholesterinfrei und sehr sättigend.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,6 (71 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Baumnüsse werden fein zermahlt und die Knoblauchzehen geschält, danach klein geschnitten und zu den Baumnüssen gegeben. Es wird so viel Öl hinzugefügt, bis die Masse gut streichfähig ist.
- Peterli werden gewaschen, trocken geschüttelt, klein geschnitten und in den Baumnuss-Aufstrich eingerührt. Die Masse wird danach mit Thymian und Salz abgeschmeckt und gut verschlossen in den Kühlschrank gestellt.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare