Bruschetta mit Wachtelei und Gemüse
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Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Basilikum od. andere frische Kräuter |
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8 | Schb | Brot |
100 | g | Frischkäse zum Streichen |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk | Tomate gelb, z.B. Sorte yellow pear |
2 | Stk | Tomaten rot |
8 | Stk | Wachteleier |
Zubereitung
- Die reifen Tomaten waschen, den Strunk entfernen, entkernen und klein würfeln. In eine Schüssel geben und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun die Wachteleier in einem Topf mit Wasser bedeckt für ca. 5 Minuten hart kochen. Danach abschrecken, pellen und halbieren.
- Unterdessen die Brotscheiben auf das Rost des vorgeheizten Backofens legen und bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) für ca. 5 Minuten knusprig anrösten.
- Den frischen Knoblauch schälen und halbieren. Sobald die Brotscheiben aus dem Ofen genommen werden, von beiden Seiten grosszügig mit dem Knoblauch bestreichen. Danach mit dem Frischkäse bestreichen und mit der Gemüsemischung und Wachteleiern belegen.
- Schliesslich das fertige Bruschetta mit Wachtelei und Gemüse mit etwas Olivenöl und Basilikum bestreuen.
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