Bunte Gemüse-Feta-Pfanne
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Zutaten für 4 Portionen
230 | g | Feta |
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1 | Stk | Knoblauchzehe |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Peperoni, gelb |
1 | Stk | Peperoni, rot |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | EL | Rosmarin |
1 | Stk | rote Zwiebel |
1 | Prise | Salz |
3 | EL | Thymian |
700 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die frischen Zucchetti waschen, rüsten und klein würfeln. Dann die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Nun die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Den frischen Rosmarin und Thymian abbrausen, trocken schütteln und genauso fein hacken.
- Anschliessend die Zwiebeln mit der Zucchetti und Peperoni in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 10 Minuten andünsten, ab und an umrühren, und gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach ca. 5 Minuten können die Kräuter eingerührt werden. Dann den Knoblauch schälen und mit der Knoblauchpresse dazupressen.
- Nun den würzigen Feta mit in die Pfanne bröckeln. Die fertige Gemüse-Pfanne mit Salz und Pfeffer abschmecken, und noch heiss servieren.
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