Carbonara Originale
Ein unkompliziertes Rezept für Gäste, passend zu einem feinen Rotwein. Treffen Sie die richtige Wahl mit diesen Spaghetti alla Carbonara!
Foto magone / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,9 (1.690 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 |
Stk |
Eier
|
2 |
Stk |
Eigelb
|
300 |
g |
Frühstücksspeck
|
80 |
g |
Parmesan
|
1 |
Prise |
Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen
|
600 |
g |
Spaghetti
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die Carbonara Originale eine grosse Pfanne Salzwasser aufkochen und Spaghetti nach Packungsbeilage bissfest garen.
- Unterdessen Eier und Eigelb in einer Schüssel mit dem frisch geriebenen Parmesan-Käse vermischen.
- Speck in Streifen schneiden und in einer Bratpfanne ohne Fettzugabe knusprig braten. Die Hälfte in eine vorgewärmte Gratinform geben.
- Nun Spaghetti abtropfen lassen und ebenfalls in die Gratinform füllen. Zweite Hälfte des Specks und Eier-Käse-Mischung darüber geben und mit zwei Gabeln herzhaft mischen. Mit frischem Pfeffer abschmecken und in tiefen Tellern servieren.
Tipps zum Rezept
Mit etwas Parmesan anrichten.
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