Champignons-Rührei mit Paprikamark
Dieses Champignons-Rührei mit Paprikamark-Rezept ist ein herbstlicher Leckerbissen der besonderen Art.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Schneiden Sie die Champignons in kleine Scheiben und die Zwiebeln in Ringe und geben Sie beides in eine Pfanne mit etwas Öl.
- Braten Sie beides kurz an und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
- Vermengen Sie das Paprikamark mit den Eiern zusammen in einer Pfanne und geben Sie diese Masse zu den Champignons und den Zwiebeln hinzu.
- Lassen Sie alles noch für einige Minuten aufkochen und servieren Sie das Rührei warm.
ÄHNLICHE REZEPTE
Ein einfaches Brunchrezept - Rührei mit frischem Gemüse, fein gewürzt. Einfach zum Nachkochen und super im Geschmack.
Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.
Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.
Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.
User Kommentare