Champignons-Rührei mit Paprikamark

Dieses Champignons-Rührei mit Paprikamark-Rezept ist ein herbstlicher Leckerbissen der besonderen Art.

Champignons-Rührei mit Paprikamark

Bewertung: Ø 4,9 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g braune Champignons
8 Stk Eier
2 Bund Frühlingszwiebeln
4 EL Paprikamark
1 Prise Pfeffer
4 EL Pflanzenöl
1 Prise Salz
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Champignons in kleine Scheiben und die Zwiebeln in Ringe und geben Sie beides in eine Pfanne mit etwas Öl.
  2. Braten Sie beides kurz an und würzen Sie mit Salz und Pfeffer.
  3. Vermengen Sie das Paprikamark mit den Eiern zusammen in einer Pfanne und geben Sie diese Masse zu den Champignons und den Zwiebeln hinzu.
  4. Lassen Sie alles noch für einige Minuten aufkochen und servieren Sie das Rührei warm.

ÄHNLICHE REZEPTE

Rührei mit Gemüse

Rührei mit Gemüse

Ein einfaches Brunchrezept - Rührei mit frischem Gemüse, fein gewürzt. Einfach zum Nachkochen und super im Geschmack.

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl

Rührei mit Kernöl benötigen nur eine kurze Zubereitungszeit und sind ganz simpel gemacht. Das Rezept ist ideal, wenn es mal schnell gehen muss.

Russische Eier

Russische Eier

Russische Eier sind klassisch und sehr weit verbreitet. Die Eier werden mit einer köstlichen Fülle aus Zwiebel gefüllt. Ein wunderbares Rezept.

Rührei mit Schinken

Rührei mit Schinken

Schnell zubereitetes Rühreirezept mit saftigem Schinken schmeckt auch Gästen zum Brunch super.

Rührei mit Speck

Rührei mit Speck

Feines, frisches Rühreirezept mit saftigem Speck schmeckt unglaublich gut und ist im handumdrehen zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE