Cocktailsauce für Garnelen
Eine Cocktailsauce ist eine würzige, fruchtige und frische Angelegenheit. Ein schnelles, tolles Rezept für Garnelen/Crevetten.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (267 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Mayonnaise mit dem Tomatenketchup, dem Meerrettich, dem Weinbrand und dem Schlagrahm in einer Schüssel gut verrühren.
- Abschliessend mit dem Orangensaft, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und schon ist die Cocktailsauce fertig.
Tipps zum Rezept
Passt sehr gut als Dip zu Garnelen, Crevetten und Meeresfrüchten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare