Dijon-Schweineschnitzel
Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die saftigen Schnitzel mit dem Fleischklopfer vorsichtig dünn klopfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Senf und Dill in einem Schälchen vermischen. Die saftigen Schnitzel mit der Senfmischung von beiden Seiten bestreichen.
- Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
- Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiss servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Fleisch mit Äpfeln aus dem Römertopf ist passend für die Winter-und Weihnachtszeit.
Ein tolles Hauptgericht: Kräuter-Rahm-Trutengeschnetzeltes. Das Rezept für die ganze Familie.
Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.
Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.
Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.
Ein original russisches Schaschlik-Rezept für die Liebhaber einer rustikalen russischen Küche.
User Kommentare