Dijon-Schweineschnitzel

Das einfache Schweineschnitzelrezept mit würzigem Dijonsenf saftig angebraten, dass super zu cremigem Kartoffelstock oder Bratkartoffeln passt.

Dijon-Schweineschnitzel

Bewertung: Ø 4,1 (27 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Dijonsenf
1 TL Dill
1 Stk Knoblauchzehe
2 EL Öl
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz
4 Stk Schweineschnitzel
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die saftigen Schnitzel mit dem Fleischklopfer vorsichtig dünn klopfen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Den Knoblauch mit dem Senf und Dill in einem Schälchen vermischen. Die saftigen Schnitzel mit der Senfmischung von beiden Seiten bestreichen.
  2. Die Schnitzel in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 5 Minuten von beiden Seiten anbraten.
  3. Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und noch heiss servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftige Rindsplätzli

Saftige Rindsplätzli

Frisch aus dem Ofen entfalten die saftigen Rindsplätzli in diesem Rezept ihr vollstes Aroma.

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse

Fleisch mit Ofengemüse ist ein fettarmes und einfaches Gericht. Dieses köstliche Rezept können Sie bewusst geniessen.

Schweinsragout mit Bohnen

Schweinsragout mit Bohnen

Das Schweinsragout mit Bohnen afrikanische Gericht aus Zimbabwe ist ein interessantes Rezept und wird mit Reis serviert.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE