Fleischküchle
Bei diesen schmackhaften Fleischküchle rinnt einem das Wasser im Mund zusammen. Alle werden von diesem klassischen Rezept begeistert sein.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (292 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Weggli in etwas Wasser einweichen und anschliessend gut ausdrücken. Klein geschnittenen Zwiebel und Knoblauch in einer Pfanne mit erhitztem Öl anbraten.
- Hackfleisch mit allen Zutaten gut durchkneten und mit Gewürzen abschmecken. Mit feuchten Händen Küchle formen und in einer Pfanne mit heissem Öl von beiden Seiten knusprig braten.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der Schwedenbraten ist eine herzhafte Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.
Ein einfaches, aber feines Gericht, das gut zu gemischtem Salat passt. Probieren Sie das Rezept Wienerli im Teig einfach mal aus.
Ein einfaches, tolles Rezept für die ganze Familie finden Sie hier. Die Brätkügeli mit Reis schmecken zart und delikat.
Wer kennt dieses Rezept von Cevapcici nicht? Es ist beliebt und schmeckt vorzüglich. Auch Kinder lieben diese Hauptspeise von Hackfleisch Röllchen.
Dieses Rezept stammt aus der bodenständigen innerschweizer Küche. Hafächabis ist ein leicht nachzukochender, schmackhafter Eintopf mit Lammfleisch.
Bami Goreng ist ein beliebtes, indonesisches Nudelgericht. Dieses Rezept wird mit Ei, Gemüse und Poulet im Wok zubereitet.
User Kommentare