Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Beilage (18), Billige & Preiswert (17), Sommer (17), Kochen für Gäste (15), Einfach (14), Picknick (12), Aufstrich (12), Leichte Rezepte (11), Partyrezepte (10), Vegetarisch (9), Schnelle Rezepte (9), Apero-Vorspeisen (8), Brunch (8), Singles (5), Tomaten (4), USA (4), Chili (4), Rucola (4), Honig (4), Gurken (3)
joghurt (3), Zmorge (3), Scharfe Rezepte (3), Kalte Speisen (3), Apfel (2), Kalorienarm (2), Fleisch (2), Fonduesaucen (2), Peperoni (2), Grundrezepte (2), Knoblauch (2), Znüni - Zvieri (2), Schweiz (2), Braten (2), Dinner for Two (2), BBQ (2), Chutney (2), Fingerfood (2), Ingwer (2), Wein (2), Peterli (2)
Das Schweizer Rezept Zicklein mit Wildkräutern in Weinsauce wird mit Ziegenfleisch zubereitet und enthält feine Wildkräuter.
Das cremige Diprezept mit gesundem Spinat, Marroni und weiteren, köstlichen Zutaten, dass super zu Gemüsesticks oder als Aufstrich passt.
Das frische Remouladenrezept, dass besonders gut zu Fisch passt, aber auch problemlos zum Apéro als Gemüsedip serviert werden kann.
Das unkomplizierte Quarkrezept, dass besonders im Frühling oder Sommer super zu grilliertem Fleisch passt oder auch als Dip serviert werden kann.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein cremiges Dip-Rezept mit Sauerrahm, Feta und Rucola, dass zum Apéro passt und jedes Fingerfood aufpeppen wird. Schmeckt köstlich!
Diese selbstgemachte Remoulade schmeckt einfach herrlich. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.
Dieses feine Saucenrezept eignet sich hervorragend zu frischen Spargeln, Fisch oder auch zu grilliertem Gemüse. Kann in jeder Saison serviert werden.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.
Diese Sauce mit Honig, Whiskey und ein wenig Chili passt hervorragend zu Pulled Pork und anderen Barbecue-Gerichten. Probieren Sie sie gerne aus.