Frühlingssalat mit Wachteleiern
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Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Französische Croutons |
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1 | kpf | Grüner Salat |
1 | EL | Öl zum Braten |
200 | g | Pouletgeschnetzeltes |
4 | Stk | Radieschen |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
8 | Stk | Wachteleier |
Zutaten für die Vinaigrette: | ||
3 | EL | Essig |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- In einem Topf mit Wasser die Wachteleier ca. 4 Minuten hart kochen. Danach abschrecken und schälen.
- Salat in mundgerechte Stücke pflücken, putzen und waschen. Trocken schütteln.
- Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer dabei würzen.
- Auf 2 Teller nun den grünen Salat aufteilen, mit den Radieschenscheiben, den Wachteleiern, dem Pouletfleisch und den Croutons bestücken.
- In einer Tasse die Zutaten für die Vinaigrette verquirlen und über die Salatteller giessen.
Tipps zum Rezept
Das Radieschengrün kann ebenso gewaschen und klein gehackt zum Salat gegeben werden.
Ein Rezept für selbstgemachte Croutons findet ihr hier: Französische Croutons.
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