Girsch-Gundermann-Dip

Dieser Aufstrich passt auch hervorrangend als Dip zu Bratkartoffeln, Ofenkartoffeln, gegrilltem Fisch oder gegrilltem Gemüse.

Girsch-Gundermann-Dip

Bewertung: Ø 4,1 (83 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

400 g Frischkäse, natur
1 Stk Frühlingszwiebel
1 Bund Giersch
1 Bund Gundermannblüten und Gundermannblätter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, trocknen und klein hacken.
  2. Alle Zutaten für den Giersch-Gundermann-Dip in einer Schale mit dem Salz, Pfeffer und dem Frischkäse verrühren und abschmecken.
  3. Bei Bedarf mit Frühlingszwiebel-Ringen garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

Knoblauch-Dip

Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.

Béchamelsauce

Béchamelsauce

Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!

Tartar Sauce

Tartar Sauce

Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare

Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.

Mayonnaise selbstgemacht

Mayonnaise selbstgemacht

Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.

Broccolisauce

Broccolisauce

Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL