Halloumi auf Rucola

Eine einfache und köstliche Vorspeise ist unser Rezept für Halloumi auf Rucola.

Halloumi auf Rucola

Bewertung: Ø 5,0 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 EL Balsamicodressing
1 Schuss Balsamicoessig, dunkel
8 Stk Cocktailtomaten
250 g Halloumi
1 Schuss Olivenöl zum Braten
1 Bund Rucola
2 EL Salatöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne mit etwas Olivenöl beidseitig scharf anbraten.
  2. Die Tomaten waschen und kurz vor Ende der Grillzeit mit in die Pfanne geben. Kurz mit braten lassen.
  3. Unterdessen den Rucola waschen, trocken schütteln und in einer Salatschüssel mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Jetzt den Rucola auf einem grossen Servierteller oder auf 4 kleine Teller aufteilen und mit den grilliertem Halloumi belegen.
  5. Mit den grillierten Tomaten und etwas Balsamicodressing garniert servieren.

Tipps zum Rezept

Frisches Baguette schmeckt dazu köstlich.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE