Hirse-Apfel-Dessert
Ein gesundes Hirserezept mit gebratenen Äpfeln und Zimt, dass leicht schmeckt und auch zum Zmorge serviert werden kann.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,0 (68 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 |
Stk |
Apfel
|
70 |
g |
Hirse
|
1 |
TL |
Rapsöl
|
250 |
ml |
Vanille-Haferdrink
|
1 |
TL |
Zimtpulver
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die gesunde Hirse in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser abspülen. Gut abtropfen lassen. Die Hirse mit dem Haferdrink in einem Topf unter Rühren langsam aufkochen lassen. Anschliessend den Herd ausschalten und die Hirse für ca. 15 Minuten quellen lassen.
- Den süssen Apfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse herausschneiden und klein würfeln. Die Würfel in einer Pfanne mit etwas Öl von allen Seiten andünsten, bis sie weich sind.
- Die Hirse in Dessertschälchen füllen, mit den Äpfeln und etwas Zimt bestreuen. Fertig ist das gesunde Dessert.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare