Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmen

Leckeres Geschnetzeltes mit Pilzsauce. Das perfekte Herbst-Rezept.

Kalbsgeschnetzeltes mit Eierschwämmen

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Zutaten für 4 Portionen

3 EL Creme fraiche
200 g Eierschwämme
200 ml Fleischbouillon
500 g geschnetzeltes Rindfleisch
0.25 Bund glattblättrige Petersilie
2 EL Johannisbeergelee
1 Stk Schalotte
1 EL Wacholderbeeren
100 ml Weisswein
Portionen
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Zubereitung

  1. Braten Sie das Fleisch in Öl an und stellen es beiseite.
  2. Hacken Sie die Schalotte fein und dämpfen sie mit den Eierschwämmen und Wacholderbeeren in derselben Pfanne an. Löschen Sie mit Wein und Bouillon ab, kochen es auf und lassen es dann 5 Minuten einköcheln.
  3. Rühren Sie Johannisbeergelee ud Creme fraiche unter, geben das Fleisch und die Petersilie bei und würzen mit Salz und Pfeffer.

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