Kleine Randen Guglhopf
Ein Fingerfood für Augen und Gaumen. Die mundgerechten Häppchen sind auf Ihrer nächsten Party der Hit.
Bewertung: Ø 4,1 (9 Stimmen)
Zutaten für 18 Portionen
30 |
g |
Apfelmus
|
1 |
TL |
Backpulver
|
1 |
EL |
Boullion
|
1 |
TL |
Hefeflocken
|
1 |
EL |
Maizena
|
100 |
ml |
Mandelmilch
|
60 |
g |
Randen, vorgekocht
|
90 |
g |
Vollkornmehl
|
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Zuerst die Randen klein schneiden und mit der Milch pürieren.
- Nun alles übrigen Zutaten zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
- Den Backofen auf 180 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
- Nun mit einem Esslöffel den Teig in die Förmchen geben und für ca. 15 bis 20 Minuten im heissen Backofen backen.
- Danach aus den Förmchen stürzen und leicht abkühlen lassen. Die Randen Guglhopfs können warm oder kalt serviert werden.
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