Limonensuppe mit Mangold

Würzige Suppe mit fruchtiger Note. Probieren Sie das einfache Rezept aus.

40 Minuten

Bewertung: Ø 2,3 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Bio Limetten
1 l Gemüsebouillon
1 EL Öl
2 Stg Peterli
1 Stg roter Mangold
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Halbieren Sie den MAngold längs und schneiden ihn in Streifen. Halbieren Sie zwei Limetten, pressen 1.5 Limetten aus und schneiden die andere Hälfte für die Dekoration in 4 Scheiben. Schälen Sie zwei Limetten so, dass kein Weiss mehr bleibt. Lösen Sie die Filets heraus.
  2. Dünsten Sie den Mangold in wenig Öl an und löschen mit Limettensaft und Bouillon ab, lassen Sie diese 5 Minuten köcheln. Geben Sie dann die Limettenfilets hinein. Hacken Sie den Peterli klein. Würzen Sie die Suppe mit Salz und Pfeffer und richten Sie mit Peterli und Limettenscheiben in Tellern an.

ÄHNLICHE REZEPTE

Siedfleischsuppe

Siedfleischsuppe

Sehr delikat im Geschmack ist diese köstliche Siedfleischsuppe. Dieses Rezept ist ideal für die gesamte Familie.

Gazpacho

Gazpacho

Bei Gazpacho handelt es sich um eine kalte spanische Vorspeise, eine kalte Suppe, die aus ungekochtem Gemüse besteht.

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Einfache Rüeblisuppe mit Kartoffeln

Mit diesem nachhaltigen Rezept für eine einfache, aber köstliche Rüeblisuppe mit Kartoffeln kann schnell eine sättigende Mahlzeit zubereitet werden.

Schaffhauser Rieslingsuppe

Schaffhauser Rieslingsuppe

Hier mal ein etwas anderes Suppenrezept. Die köstliche Schaffhauser Rieslingsuppe kommt bei Ihren Gästen garantiert gut an.

Einfache Kartoffelsuppe

Einfache Kartoffelsuppe

Diese Suppe ist ökonomisch und preiswert - und schmeckt dennoch herrlich einfach. Probieren Sie das Rezept aus!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE