Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Muskat [X]
Hauptspeise (7), Gewürznelken (5), Abendessen (5), Sommer (5), Suppe (4), Rüebli (4), Zwiebel (4), Kochen für Gäste (3), Herbst (3), poulet (3), Winter (3), Einfach (3), Käse (3), Kartoffeln (2), Eintopf (2), Gemüse (2), Reis (2), Karpfen (2), Frühling (2), Fleisch (2)
Speck (2), Rindfleisch (2), Pilze (2), Spinat (2), Beilage (2), Wacholder (2), Diät (2), Auflauf (2), Wein (2), Lauch (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Gefüllt mit einer feinen Lauchmasse schmeckt uns dieser Rollbraten aus Pouletfleisch besonders an Festtagen.
Dieses saftige Ragoutrezept mit feinem Rindfleisch wird langsam geschmort und passt sehr gut zu Kartoffelstock oder Reis.
Pilaw ist ein traditionell orientalisches Reisgericht, dass mit verschiedensten Zutaten verfeinert wird - hier mit Fleisch und Granatapfelkernen.
Dieses pikante Auflaufrezept ist mit vielen Zutaten gespickt und kann sehr gut als reichhaltiges Zmittag serviert werden.
Das gesunde Suppenrezept mit süssen Peperonischoten und viel gesundem Gemüse, unterstützt die ausgewogene, Low Carb Ernährung.
Hier ein cremiges Suppenrezept mit Kartoffeln und Lauch, das ein tolles, sättigendes Gericht ergibt und der ganzen Familie schmecken wird.