Pak Choi-Quinoa-Pfanne
Bewertung: Ø 4,3 (12 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
150 | g | Austernpilze |
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2 | Stk | Frühlingszwiebel |
2 | EL | Olivenöl |
150 | g | Pak Choi |
1 | Prise | Pfeffer |
60 | g | Quinoa |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Sesam |
2 | EL | Zitronensaft |
1 | Stk | Zucchetti |
Zubereitung
- Zuerst so viel Wasser in einem Topf aufkochen lassen, wie in der Packungsanleitung beschrieben - danach erst das Quinoa einstreuen und für ca. 10–12 Minuten garen lassen. Danach den Topf vom Herd nehmen und für ca. 10 Minuten quellen lassen.
- Unterdessen die frischen Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Die Pilze putzen, rüsten und in feine Streifen schneiden. Dann den frischen Pak Choi waschen und klein schneiden. Die Zucchetti waschen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Frühlingszwiebeln, Pilze und Zucchetti in einem Wok mit heissem Öl für ca. 5 Minuten anbraten, bevor das Pak Choi für ca. 3 Minuten mitgebraten wird.
- Das Quinoa unterheben, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken, bevor die Pak Choi-Pfanne mit Sesam bestreut serviert werden kann.
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