Palmherzen in Vinaigrette

Palmherzen eignet sich ideal für diese köstliche Vorspeise. Probiert unser Rezept für Palmherzen in Vinaigrette.

10 Minuten

Bewertung: Ø 4,3 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 EL Essig
2 Stk Frühlingszwiebeln
2 TL Honig, flüssig
10 EL Olivenöl
2 Dose Palmherzen
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Senf
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zuerst in einer Schüssel für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verrühren.
  2. Nun die Zwiebeln der Länge nach halbieren und sehr fein schneiden.
  3. In einem Topf die Vinaigrette nun leicht erwärmen. Die Zwiebelstücke unterrühren.
  4. Danach die Palmherzen waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Vinaigrette gut vermischen. Vom Herd ziehen und zugedeckt 10 Minuten ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE