Pfälzerrüebli-Suppe
Bewertung: Ø 4,0 (62 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
1 | Prise | Curry |
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1 | Prise | Ingwerpulver, getrocknet |
600 | g | Pfälzerrüebli |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
1.5 | EL | Rapsöl |
1 | Prise | Salz |
15 | cl | Vollrahm |
1 | Stk | Zwiebel, gross |
Zubereitung
- Rüebli schälen und in kleine Stücke oder Rädli schneiden.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Rapsöl erhitzen und mit den Rüebli zusammen kurz andünsten.
- Rüebli und Zwiebeln mit Gemüsebouillon ablöschen. Zugedeckt ca. 15-20 Minuten auf kleinem Herdfeuer weichköcheln.
- Gemüse pürieren. Rahm steif schlagen und langsam hinzufügen.
- Curry und Ingwerpulver dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
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