Pilz-Schinken-Pfännchen
Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.
Bewertung: Ø 4,0 (147 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Pilze waschen und in feine Streifen schneiden.
- Den Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Backofen (Alternativ einen Tischgrill) einschalten.
- Die Pilzstücke in die Pfannen geben, den Schinken darüber streuen und den Käse in Scheiben darüber geben. So lange im Pfännchen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.
Tipps zum Rezept
Frische Champignons können auch roh genossen werden, daher ist es nicht wichtig ob die Pilze durch sind, der Käse sollte schön geschmolzen sein.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
User Kommentare