Pilz-Schinken-Pfännchen

Mit Raclettekäse überbacken ist dieses Pilz-Schinken-Pfännchen einfach köstlich.

Pilz-Schinken-Pfännchen

Bewertung: Ø 4,0 (147 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Champignons
400 g Raclettekäse
150 g Schinken
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pilze waschen und in feine Streifen schneiden.
  2. Den Schinken fein hacken und in eine Schüssel geben. Den Backofen (Alternativ einen Tischgrill) einschalten.
  3. Die Pilzstücke in die Pfannen geben, den Schinken darüber streuen und den Käse in Scheiben darüber geben. So lange im Pfännchen lassen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipps zum Rezept

Frische Champignons können auch roh genossen werden, daher ist es nicht wichtig ob die Pilze durch sind, der Käse sollte schön geschmolzen sein.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Omelette

Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE