Portulak-Pesto
In wenigen Schritten ist das Portulak-Pesto fertig. Ein tolles Rezept auf Vorrat.
Bewertung: Ø 5,0 (5 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Portulak waschen und die dicken Stängel abschneiden.
- Portulak, gehackte Mandeln, Hanfsamen, Limettensaft, Öl, Salz und Pfeffer in einem hohen Gefäss mit einem Stabmixer fein pürieren.
- In einem sterilen Glas aufbewahren und verschliessen - im Kühlschrank aufbewahrt hält sich das Pesto ca. 4 Wochen.
Tipps zum Rezept
Ideal als Zugabe für Ofenkartoffeln, Ofengemüse und als Pastasauce.
ÄHNLICHE REZEPTE
Dieses etwas andere Pestorezept wird mit frischem Basilikum, jedoch mit knackigen Mandeln hergestellt, das dem Gericht einen extra Pfiff gibt.
Dieses köstliche Pesto Genovese Rezept schmeckt zu allen Arten von Pasta hervorragend. Überzeugen Sie sich doch selbst.
Zu Teigwaren, Gnocchi oder aus Brotaufstrich- dieses etwas ungewöhnliche, aber umso interessantere und intensivere Pesto-Rezept ist einfach wunderbar!
Das Rezept für rotes Pesto schmeckt fruchtig und süss und passt vor allem zu Vollkorn - Nudeln.
Hier ein tolles Rezept, mit dessen Hilfe sie leckeres Rucola-Pesto auf Bandnudeln im Handumdrehen selbst machen können.
Ein Pesto mit Avocado geht schnell und hat einen schönen, vollen und fruchtigen Geschmack.
User Kommentare