Schnittlauchblüten-Aufstrich

Schnittlauchblüten können in diesem Frischkäseaufstrich als gesunden Snack genossen werden.

Schnittlauchblüten-Aufstrich

Bewertung: Ø 4,9 (10 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

100 g Frischkäse, natur
1 Prise Salz und Pfeffer
20 ml Schlagrahm
0.5 Bund Schnittlauch, frisch
1 EL Schnittlauchblüten
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Schnittlauch waschen und in feine Stücke schneiden. Schnittlauchblüten reinigen - nicht waschen! 3 Blüten ganz belassen, den Rest klein zupfen.
  2. In einer Schale Frischkäse mit Schlagrahm glatt rühren, dabei Salz und Pfeffer unterheben.
  3. Die klein gerissenen Blüten und Schnittlauchstücke unter den Frischkäse mischen. Die unversehrten Blüten als Dekoration aufbewahren.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE