Sensler Bretzeln

Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.


Bewertung: Ø 3,9 (190 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die Butter wird zum Schmelzen gebracht. Danach wird die Butter mit Rahm, Salz und Zucker in einer Schüssel verrührt.
  2. Anschliessend wird das Mehl hinzugefügt und solange verrührt, bis sich die Konsistenz eines Biskuitteiges gebildet hat. Der Teig wird ca. 2 Stunden Ruhen gelassen.
  3. Danach werden fingerdicke ca. 30 cm lange Rollen geformt. Je zwei Rollen werden zu einem Kreuz geformt und auf das Bretzeleisen gelegt. Zugedeckt werden die Brezeln und einige Minuten hellbraun gebacken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Schweizer Omelette

Schweizer Omelette

Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.

Pizokels

Pizokels

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Genfer Birnentorte

Genfer Birnentorte

Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.

Echter Berner Wurstsalat

Echter Berner Wurstsalat

Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE