Sensler Bretzeln
Das feine Schweizer Rezept für Sensler Bretzel wird zu einem Biskuitteig zubereitet und mit einem Bretzeleisen gebacken.
Bewertung: Ø 3,9 (190 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter wird zum Schmelzen gebracht. Danach wird die Butter mit Rahm, Salz und Zucker in einer Schüssel verrührt.
- Anschliessend wird das Mehl hinzugefügt und solange verrührt, bis sich die Konsistenz eines Biskuitteiges gebildet hat. Der Teig wird ca. 2 Stunden Ruhen gelassen.
- Danach werden fingerdicke ca. 30 cm lange Rollen geformt. Je zwei Rollen werden zu einem Kreuz geformt und auf das Bretzeleisen gelegt. Zugedeckt werden die Brezeln und einige Minuten hellbraun gebacken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Das Schweizer Rezept für die Bricelets – Freiburger Bretzeli. Bretzeli schmecken kalt serviert sehr gut.
Egal ob Snack oder Abendessen, das Rezept für eine Schweizer Omelette ist einfach und ergibt ein nährstoffreiches Gericht.
Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.
Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.
Die Genfer Birnentorte ist ein original Schweizer Rezept, abstammend vom Kanton Genf. Genannt wird die Birnentorte auch Escalade.
Schnell, einfach, lecker: Dieses Rezept ist wirklich toll, denn der schmackhafte, echte Berner Wurstsalat ist eine tolle kalte Hauptmahlzeit.
User Kommentare