Shrimpcocktail an Rahmmeerrettich
Bewertung: Ø 3,3 (12 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Prise | Cayennepfeffer |
---|---|---|
0.5 | Bund | Dill, frisch |
3 | EL | Ketchup |
150 | ml | Rahm |
2 | TL | Rahmmeerrettich |
1 | Prise | Salz |
380 | g | Shrimps, küchenfertig |
1 | Stk | Zitrone |
Zubereitung
- Die frische Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfe und gründlich auspressen. Die küchenfertigen Shrimps mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen, und gut mit dem Rahmmeerrettich und Ketchup gut verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
- Die Shrimps in Schälchen füllen und die Cocktailsauce darüber geben. Den Bund Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Cocktail mit dem Dill garnieren und umgehend servieren.
User Kommentare