Shrimpcocktail an Rahmmeerrettich

Das köstliche Vorspeisenrezept aus leichten Shrimps in einer himmlischen Rahmmeerrettich-Sauce, dass am besten für Gäste gekocht werden kann.

25 Minuten

Bewertung: Ø 3,3 (12 Stimmen)

Zubereitung

  1. Die frische Zitrone heiss abwaschen, trocken tupfe und gründlich auspressen. Die küchenfertigen Shrimps mit dem Zitronensaft beträufeln. Den Rahm mit dem Mixer steif schlagen, und gut mit dem Rahmmeerrettich und Ketchup gut verrühren. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken.
  2. Die Shrimps in Schälchen füllen und die Cocktailsauce darüber geben. Den Bund Dill abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Den Cocktail mit dem Dill garnieren und umgehend servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Dürüm

Dürüm

Dürüm ist eine türkische Spezialität und einfach ein Renner bei Ihrer Party. Ihre Gäste werden von diesem Rezept begeistert sein.

Lachs-Röllchen

Lachs-Röllchen

Leichte Lachs-Röllchen die schnell zubereitet sind und super zum Apero serviert werden können. Das einfache Rezept mit Pfiff.

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln

Karamellisierte Zwiebeln verbinden verschiedene Geschmacksnoten miteinander. Das Rezept zeigt, wie dies optimal gelingt

Toast mit Avocado

Toast mit Avocado

Dieser mit Avocado belegte Toast ist eine frische und würzige Vorspeise die Sie Ihren Gästen servieren können. Ein schnelles und einfaches Rezept!

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE