Spargelomelett
Bewertung: Ø 4,0 (136 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | EL | Butter |
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12 | Stk | Eier |
1 | Prise | Muskat |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
230 | g | Schinken, gekocht |
650 | g | Spargel, weiss |
Zubereitung
- Die frischen Spargeln waschen, schälen und die holzigen Enden abschneiden. Diese dann klein schneiden und in einem grossen Topf mit kochendem Salzwasser für ca. 5-8 Minuten garen lassen.
- Unterdessen die Eier in einem Schälchen gründlich verquirlen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
- Nun den Schinken klein würfeln und zusammen mit den Spargeln in eine Pfanne mit etwas Butter geben, für ca. 3 Mintuen andünsten, bevor das Ganze mit den verquirlten Eiern überdeckt wird.
- Das Omelett dann stocken lassen, bis die Unterseite fest ist, dann vorsichtig wenden und von der anderen Seite genauso kurz anbraten.
- Zum Abschluss das fertige Spargelomelett mit Salz und Pfeffer würzen und umgehend noch warm servieren.
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