Zoodles mit Tomatensauce
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Zutaten für 4 Portionen
4 | Bl | Basilikum, frisch |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz für die Zoodles |
4 | Stk | Zucchetti |
Zutaten Für die Tomatensauce: | ||
2 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer aus der Mühle |
1 | Prise | Salz |
250 | g | Tomaten aus der Dose |
0.5 | TL | Zucker |
Zubereitung
- Die Zucchettis waschen und mit dem Spiralschneider zu Zoodles schneiden. Die Zoodles salzen und in einem Sieb 20 Minuten abtropfen lassen.
- Unterdessen den Knoblauch schälen und fein hacken.
- In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Hälfte des Knoblauchs darin kurz rösten lassen, danach die Tomaten aus der Dose dazu leeren und aufkochen lassen. Dabei die Tomatenstücke mit dem Kochlöffel zerstossen.
- Nun mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen und die Tomatensauce zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln lassen.
- In einer Bratpfanne nun nochmals Olivenöl erhitzen und die restlichen Knoblauchstücke darin anrösten. Zoodles zugeben und für 5 Minuten mit rösten - zwischendurch umrühren.
- Jetzt noch die Zoodles mit Salz und Pfeffer würzen und danach auf 4 Tellern anrichten - die Tomatensauce darüber verteilen und mit jeweils mit einem Blatt Basilikum garnieren.
Tipps zum Rezept
Wer möchte kann geriebenen Parmesan dazu reichen.
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