Broccoli-Makaroni

Mal was anderes als Spaghetti mit Tomatensauce - mit diesem feinen Rezept stellen sie köstliche Broccoli-Makaroni her.

Broccoli-Makaroni
30 Minuten

Bewertung: Ø 3,8 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kpf Broccoli
480 g Makaroni
2 EL Salz für Pastawasser
2 l Wasser für Makaroni

Zutaten Für die Sauce

50 g Alpkäse, gerieben
1 Stk Bouillon
2 EL Creme fraîche
1 Stk Knoblauch, gepresst
1 Msp Salz und Pfeffer
600 ml Wasser
200 ml Weisswein
1 Stk Zwiebel
Portionen
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Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Kochen Sie das Wasser für die Makaroni auf. Währenddessen Zwiebeln fein hacken. Broccoli in feine Stücke schneiden. Braten Sie beides in etwas Öl kurz an, bis die Zwiebeln glasig werden. Mit etwas Weisswein ablöschen, Wasser hinzugeben. Bouillonwürfel im Wasser zergehen lassen, auf kleiner Stufe köcheln lassen.
  2. Geben Sie Salz ins inzwischen kochende Pastawasser und geben Sie die Makaroni hinzu. Für ca. 8 Minuten kochen, bis sie al Dente sind. Währenddessen pürieren Sie die "Broccolisuppe" zu einer feinen Sauce. Geben Sie Creme fraîche und gepressten Knoblauch hinzu. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Richten Sie Makaroni mit der grünen Sauce in Tellern an und geben Sie geriebenen Alpkäse darüber. En Guete!

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