Brownie mit viel Kuvertüre
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Zubereitung
- Die Kuvertüre wird zerkleinert und zusammen mit der Butter im Wasserbad schmelzen lassen (beides soll sich auflösen).
- Die Eier und der Zucker werden als Mischung schaumig geschlagen.
- Anschliessend die geschmolzene Kuvertüre mit Butter unter die Eier - Zucker - Mischung geben.
- Mehl und Nüsse hinzugeben.
- Den Backofen vorheizen (ca. 200°C), das Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse auf diesem vorsichtig verteilen.
- Abschliessend den Kuchen auskühlen lassen.
Tipps zum Rezept
Zudem kann der Brownie mit einer leckeren Glasur verfeinert werden (Kuvertüre zerkleinern, mit Butter und Milch vermischen (vorher aufkochen), die Mischung über die Kuvertüre geben und cremig rühren, abschliessend das Ganze über die fertigen Brownies geben). Durch Kühlung wird die Glasur schön fest. Kandierte Orangenschalen sind eine schöne Deko.
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