Chili con Carne ganz fix
Bewertung: Ø 3,9 (263 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
1 | Pk | Chili con carne Pulver |
---|---|---|
1 | Prise | Chilipulver |
250 | g | Hackfleisch |
1 | Dose | Kidneybohnen |
1 | Dose | Mais |
1 | EL | Öl |
1 | Stk | Peperonischote, gelb |
1 | Stk | Peperonischote, rot |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
1 | Dose | Tomatenstücke |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Peperoni halbieren, Kernhaus entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls in Würfel schneiden.
- Zwiebel in etwas Öl andünsten, Hackfleisch hinzugeben und kurz mitrösten. Mit 100 ml Wasser aufgiessen, Peperonistücke hinzufügen, die Masse zum Kochen bringen und für ca. 3 Minuten köcheln lassen.
- Tomatenstücke unterrühren und weitere 2 Minuten köcheln lassen, dann das restliche Wasser angiessen.
- Chili con carne-Pulver unterrühren, 5 Minuten mitkochen. Kidneybohnen und Mais unterrühren und nochmal 5 Minuten köcheln lassen.
- Mit Chilipulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare