Moussaka mit Kartoffeln
Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.
Hauptspeise (6), Kochen für Gäste (5), Schweiz (5), Gesund (3), Bratpfanne (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3), Wein (3), Herbst (2), Frühling (2), Eintopf (2), Schweinefleisch (2), Braten (2), Winter (2), Weihnachten (2), Niedergaren (2), Omas Küche (2), Rindfleisch (2)
Dieses sättigende Moussakarezept mit Kartoffeln ist würzig abgeschmeckt und schmeckt zu Grillfleisch im Sommer besonders gut.
Mit diesem köstlichen Gitzischlegel mit Kartoffel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Fleischfilets aus der Pfanne mit Erbsen und Kartoffeln ist ein tolles, einfaches Gericht.
Das Rezept für die Feine Tessiner Minestrone besteht aus Bohnen, Ochsenfleisch und allem Gemüse, was Sie in der Küche herumstehen haben.
Carbonado ist ein Eintopf aus Argentinien, welcher mit Obst, Gemüse und Fleisch gekocht und in einem ausgehöhlten Kürbis serviert wird.
Das feine Schweizer Rezept für ein Schweinsfilet an Gemüseragout mit Joghurtminze wird in der Pfanne zubereitet und schmeckt erfrischend!
Das Rezept für einen Walliser Gsottus aus dem Schweizer Kanton Wallis ist zwar etwas aufwendiger in der Zubereitung, dafür aber eine Delikatesse!
Das Rezept für den Zürcher Ratsherrentopf aus dem Schweizer Kanton Zürich wird mit Rind- und Kalbfleisch zubereitet und mit Rotwein serviert.