Maluns
Mit diesen köstlichen Maluns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Das Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.
Bewertung: Ø 3,9 (1.313 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Kartoffeln sollten einen oder zwei Tage vorher gekocht werden.
- Die Kartoffeln schälen, reiben und mit Mehl und Salz gut vermischen.
- In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und die Kartoffelmasse hineingeben.
- Bei niedriger Hitze und unter ständigen Rühren hellbraun braten, bis kleine Kügelchen entstehen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Diesen Kartoffelpuffer lieben auch Kinder, mit grünem Salat ein wahrer Genuss. Mit fertigem Kartoffelstock ist es auch ganz schnell gemacht.
Haben Sie noch Zwiebeln, Rüebli, Dörrfrüchte, Käse oder Crème fraîche übrig? Dann verwerten Sie doch alles wunderbar in diesem Rezept.
Die Älpler Makronen sind mit diesem einfachen Rezept rasch gekocht. Eine vegetarische Hauptspeise, die allen schmecken wird.
Würzige Kartoffeltüten werden mit einer Sauerrahm- oder einer feurigen Chilisauce genossen. Ein tolles Rezept für einfaches Fingerfood.
Blechkartoffeln können mit einer Sauerrahm-Sauce und Salat auf den Tisch gebracht werden. Ein tolles, leichtes Rezept.
Selbst gemachte Kartoffel Täschli schmecken einfach köstlich. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.
User Kommentare