Erdnuss-Curry-Sauce
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Einfach [X], Leichte Rezepte [X], Picknick [X], Saucen & Dips [X], Vegetarisch [X]
Beilage (30), Billige & Preiswert (29), Kochen für Gäste (24), Aufstrich (22), Schnelle Rezepte (21), Apero-Vorspeisen (19), Brunch (13), Kalorienarm (12), Znüni - Zvieri (10), Zmorge (10), Sommer (10), Singles (10), Zwiebel (10), Frühling (9), Fettarm (7), Kalte Speisen (7), Dünsten (7), Chili (7), Peperoni (6), Rohkost (5)
Scharfe Rezepte (5), Käse (5), Linsen (4), Tomaten (4), Büro (4), Gesund (4), Fingerfood (3), Bohnen (3), Tofu (3), Ingwer (3), Mais (2), USA (2), Basilikum (2), Vegan (2), Dinner for Two (2), Fisch (2), Deutschland (2), Antipasti (2), Rüebli (2), Meerrettich (2), Pesto (2), Honig (2), Nuss (2), plant based (2)
Eine asiatische Sauce, scharf angehaucht mit Erdnussbutter und Curry. Das Saucen-Rezept, dass perfekt zu asiastischen Gerichten gereicht werden kann.
Ein erfrischendes Salsarezept, dass super im Sommer zu Nachos serviert werden kann und auch den Kleinen ausgezeichnet schmecken wird.
Das köstliche, amerikanische Dressingrezept mit Ketchup und Crème fraiche, dass nicht nur zum Salat, sonder auch zum Apéro als Dip super schmeckt.
Ein süsses und würziges Saucenrezept, dass als feine Creme zu Fleischgerichten, Kartoffeln oder auch einfach als Dip serviert werden kann.
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Ein leichtes Brunchrezept, dass mit gesundem Lachs und Erbsen ein super Aufstrichrezept für das Wochenende ergibt und toll zu frischem Brot schmeckt.
Das mediterrane Diprezept, dass mit seinen gebackenen Paprikaschoten fruchtig schmeckt und scharf abgerundet ist. Passt als Kartoffelsauce.
Ein leichter Aufstrich der mit gesunden Randen und orientalischem Couscous ein tolles Aufstrichrezept ergibt
Ein cremiges Diprezept mit würzigem Roquefort ist würzig abgeschmeckt und wird jedes Apéro oder Grillabend noch besser machen wird.
Ein köstliches Diprezept mit süsser Rüebli und würzigem Parmesan, dass perfekt zum Apèro mit Rohkost serviert werden kann.