Pastinaken-Pommes
Bewertung: Ø 4,5 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
2 | EL | Gemüseboullion |
---|---|---|
1 | Schuss | Öl |
1 | kg | Pastinaken |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
0.5 | TL | Thymian, getrocknet |
Zubereitung
- Das Gemüse zuerst waschen, schälen und mit einem scharfen Messer in gleichmässige Stifte schneiden.
- Den Backofen auf 190 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- In einer Schüssel aus Öl, Thymian, Salz, Pfeffer und einem Schuss Wasser eine Marinade anrühren und die Stifte darin wenden.
- Die Pastinaken-Pommes auf dem Backblech verteilen, sodass sie nicht übereinander liegen.
- Im vorgeheizten Backofen bei ca. 30 Minuten knusprig backen.
User Kommentare