Cajun-Remoulade
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Apero-Vorspeisen [X], Billige & Preiswert [X], Brunch [X], Scharfe Rezepte [X]
Beilage (5), Leichte Rezepte (5), Kochen für Gäste (5), Chili (4), Einfach (4), Zwiebel (4), Schnelle Rezepte (3), Kalorienarm (2), Karibik & Exotik (2), Aufstrich (2), Saucen & Dips (2), Singles (2), Braten (2)
Das feurige Diprezept, Cajun Remoulade, dass als Dip, Aufstrich oder als würzige Sauce zu saftigem, gebratenem Fleisch passt.
Das schnelle, feurige Chutneyrezept mit frischen Zutaten, dass zu Fleisch, als Dip oder auch als Aufstrich super schmeckt.
Ein köstliches Brotrezept mit karibischem Hauch, dass besonders zum Brunch oder als Snack im Sommer serviert wird.
Ein köstliches und würziges Salatrezept mit Bohnen und warmen Ofentomaten der nicht nur als Beilage, sondern auch als Vorspeise serviert werden kann.
Ein spezielles Saucenrezept, dass nicht nur zu Desserts, sondern auch als scharfe Beilage zu Fleisch- oder Fischgerichten super passt.