Rotzungenröllchen auf Aubergine
Bewertung: Ø 4,1 (15 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
Zutaten für die Auberginen | ||
1 | Stk | Aubergine |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | EL | Majoran, gehackt |
3 | EL | Olivenöl |
2 | Prise | Pfeffer |
0.5 | TL | Salz |
Zutaten für die Röllchen | ||
3 | EL | Oliven-Tomaten-Aufstrich |
1 | TL | Olivenöl, zum Bestreichen des Körbchens |
6 | Stk | Rotzungenfilets |
2 | Prise | Salz |
Zubereitung
- Die Aubergine wird in Streifen geschnitten und der Knoblauch gehackt. In einer Bratpfanne wird etwas Öl erhitzt und die Aubergine mit dem Knoblauch ca. 8 Minuten angebraten. Dann die Auberginen mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen und warmstellen.
- Die Fischfilets werden mit der schimmernden Seite nach unten hingelegt und gesalzen. Dann werden sie der Länge nach halbiert und gewendet. Auf die Streifen wird nun Oliven-Tomaten-Aufstrich gegeben und die Streifen werden aufgerollt.
- Das Dampfkörbchen mit Öl bestreichen und Wasser bis knapp unter das Körbchen in die Pfanne einfüllen. Die Fischröllchen auf das Körbchen legen und 5 Minuten zugedeckt garen.
- Dann werden die Auberginen auf die Teller angerichtet und die Fischröllchen darauf gelegt.
User Kommentare