Rüebli-Scampi-Beilage
Das wundervolle Beilagen Rezept mit frischen Scampi, Reis und Gemüse, dass zu einem Salat passt oder auch als Hauptspeise serviert werden kann.
Bewertung: Ø 3,8 (6 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 |
EL |
Öl
|
1 |
Stk |
Peperoni, rot
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
80 |
g |
Reis
|
2 |
Stk |
Rüebli
|
1 |
Prise |
Salz
|
4 |
Stk |
Scampi, küchenfertig
|
1 |
Stk |
Zwiebel
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Der Reis wird nach Packungsanweisung in kochendem Wasser gegart.
- Unterdessen die Peperoni waschen, entkernen und klein schneiden. Die Rüebli schälen und mit der Reibe in Streifen reiben. Die Zwiebeln schälen und klein hacken.
- Die Zwiebeln in eine Pfanne mit etwas Öl geben und glasig andünsten. Die küchenfertigen Scampi in die Pfanne legen und von beiden Seiten anbraten, bis die Scampi leicht gebräunt sind. Dann die Rüebli und die Perperoni dazugeben und für ca. 10 Minuten schmoren lassen. Anschliessend gut mit Salz und Pfeffer abschmecken und umgehend noch heiss als Beilage servieren.
ÄHNLICHE REZEPTE
Rotkraut ist ein herzhaftes und sehr beleibtes Gericht, das zu vielen Anlässen gereicht werden kann. Am besten bereits am Vorabend zubereiten.
Bei diesem leckeren Risi Bisi greift jeder gerne zu. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Tomatenreis eignet sich als herrliche und schmackhafte Beilage. Dieses einfache und schnelle Rezept ist sehr zu empfehlen.
Grün, gelb, orange und rot - dieses Peperoni-Gemüse ist ein Sinnesfest für unsere Augen!
Würzige Kartoffeln, die sich als Beilage zu Fisch oder Fleisch eignen. Probieren Sie das einfache Rezept aus.
Quinoa Grundrezept ist ein beliebtes Gericht und wird ähnlich wie Reis zubereitet. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
User Kommentare